Peresmian Pemakaian Lapangan Sepak Bola Pakning Asal dan Pembukaan Semi Open Turnamen Pakning Asal Cup I, disaksikan ratusan masyarakat yang dibuka langsung oleh Camat Bukit Batu Bapak Acil Esyno, SSTP, M.Si, di Lapangan Pakning Asal, Kamis 27 Oktober 2022.

Terlihat hadir Forkopimcam Bukit Batu, Sekretaris Kecamatan Bukit Batu Bapak Rizki Subagia Effendi, SSTP, M.Si, Ketua TP PKK Kecamatan Ibuk Diana Rita H, M.Pd, Humas RU II Sungai Pakning, Kades se-Kecamatan Bukit Batu, Kasi dan Kasubag Kantor Camat Bukit Batu, Ketua Panitia beserta jajarannya, dan undangan lainnya.

Camat Bukit Batu mengucapkan selamat untuk pemakaian lapangan pakning asal ini dan selamat sukses atas dilaksanakannya semi open turnamen, semoga dari awal sampai akhir kegiatan diberikan kelancaran dan kesuksesan.