Rapat Pemilihan Pengurus PAC Pemuda Pancasila Kec. Bukit Batu

Rapat pemilihan pengurus PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Bukit Batu masa bakhti 2022 - 2025, dibuka oleh Camat Bukit Batu Bapak Acil Esyno, SSTP, M.Si, bertempat di aula lantai II Kantor Camat Bukit Batu, Kamis 27 Oktober 2022.

Camat Bukit Batu mengatakan selalu mendukung apapun kegiatan pemuda pancasila asalkan itu selalu positif dan mengucapkan selamat dan sukses acara rapat pemilihan pengurus dan mudah-mudahan terpilih pengurus yang yang bisa mengayomi semua anggota, semua masyarakat dengan baik.

Turut menghadiri Forkopimcam Bukit Batu, Humas RU II Sungai Pakning, Ketua LAMR Kecamatan Bukit Batu, Ketua PP Kabupaten, Bengkalis beserta jajarannya, dan Ketua PP Kecamatan Bukit Batu beserta jajarannya.