Berita Bukit Batu

alt text

Sekcam Jundi Mustari : Melalui Pembinaan Profil Desa dan Kelurahan semoga bisa mendorong perkembangan desa dan kelurahan swadaya dan swakarya menjadi desa dan kelurahan swasembada

Rabu, 16 Oktober 2019 - 10:43:22 WIB

BUKIT BATU- Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Bengkalis mengadakan Pembinaan Profil Desa dan Kelurahan se-Kabupaten Bengkalis Tahun 2.

PD/PDTI P3MD Kecamatan Bukit Batu Gelar Rakor Bulanan P3MD

Rabu, 09 Oktober 2019 - 11:19:36 WIB

BUKIT BATU- PD/PDTI P3MD Kecamatan Bukit Batu menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) Bulanan Program Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (P.

Pesan Camat Mulyadi Pada Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila

Selasa, 01 Oktober 2019 - 10:02:35 WIB

BUKIT BATU- Camat Bukit Batu H. Mulyadi sebagai inspektur Upacara pada Peringatan Hari Kesaktian Pancasila, Upacara yang dilaksanakan di halaman Kan.

Penyambutan Mahasiswa PBL STIKes Hang Tuah Pekanbaru

Selasa, 24 September 2019 - 15:33:30 WIB

BUKIT BATU- Acara Penyambutan mahasiswa peserta Praktek Belajar Lapangan (PBL) dari STIKes Hang Tuah Pekanbaru di Kantor Kecamatan Bukit Batu, diser.

alt text

Camat Mulyadi berharap dengan ibadah shalat istisqo dapat membangkitkan semangat untuk memperbaiki diri dan meningkatkan iman dan ketaqwaan kepada Allah SWT

Selasa, 24 September 2019 - 10:05:12 WIB

BUKIT BATU- Pemerintah Kecamatan Bukit Batu Menggelar ibadah Sholat Istisqo atau Sholat Minta Hujan  di Halaman Kantor  Kecamatan Bukit ba.

UPT. Puskesmas Sungai Pakning Menggelar Lokakarya Mini Lintas Sektor

Senin, 23 September 2019 - 10:46:34 WIB

BUKIT BATU- UPT Puskesmas Sungai Pakning menggelar Kegiatan Lokakarya Mini lintas Sektor di Aula Kantor Camat Bukit Batu, Senin 23 September 2019. .

alt text

Seminar Laporan Kegiatan Mahasiswa UIN suska Riau Angkatan ke- 43 di Kecamatan Bukit Batu

Kamis, 29 Agustus 2019 - 11:17:03 WIB

BUKIT BATU- Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau (UIN Suska Riau) Angkatan ke- 43 menggelar seminar .

alt text

Sekcam Jundi Mustari : Pelatihan Tim Pelaksana Inovasi Desa, Efektifkan Penggunaan Dana Desa

Selasa, 27 Agustus 2019 - 10:27:07 WIB

BUKIT BATU- Pelatihan pengembangan sumber daya manusia (PSDM) Tim pelaksana inovasi Desa (TPID) Kecamatan Bukit Batu yang diselenggarakan di Aula Ka.

alt text

Camat Mulyadi Apresiasi Kegiatan Peringatan HUT RI ke- 74 Tingkat Desa Pangkalan Jambi

Selasa, 20 Agustus 2019 - 13:01:53 WIB

BUKIT BATU- Sempena Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia (HUT RI) ke- 74 Camat Bukit Batu H.Mulyadi Beserta Ketua Tim Penggerak PKK Kecam.

Camat Bukit Batu Hadiri Lokakarya Mahasiswa Kukerta Universitas Riau Tahun 2019

Senin, 19 Agustus 2019 - 12:07:10 WIB

BUKIT BATU –Setelah selama lebih dari satu bulan Mahasiswa Universitas Riau melakukan Kuliah Kerja Nyata di desa yang ada dikecamatan Bukit Ba.

Website Resmi Kecamatan Bukit Batu Kabupaten Bengkalis
Jl. Jend. Sudirman Sungai Selari Kecamatan Bukit Batu