Safari Ramadhan Camat Bukit Batu ke Desa Bukit Batu

Camat Bukit Batu M.FADLUL WAJDI, SSTP, MSi, menyerahkan bantuan  Alquran di Desa Bukit Batu, yang diterima pengurus masjid Istiqomah.

Penyerahan bantuan ini dilaksanakan saat Safari Ramadan di Desa Bukit Batu. Turut mendampingi Camat, Kasi PMD, Kasubag Keuangan, Lurah Sungai Pakning, Ustadz Sugeng Widodo, SHi beserta Staf Kantor Camat Bukit Batu yang dihadiri masyarakat serta puluhan jamaah.

Dalam sambutannya Camat Buikt Batu mengajak seluruh lapisan masyarakat meningkatkan kewaspadaan dan pengawasan terhadap anak-anak agar tdk menjadi korban pelecehan seksual dan penyalahgunaan Narkoba yang akhir-akhir ini marak terjadi, Camat juga berpesan untuk Aparatur Desa Bukit Batu agar lebih memantau para pendatang yang membawa paham dan aliran yang bisa membuat keresahan di masyarakat.

Selanjutnya dalam kesempatan ini juga Camat Bukit Batu berpesan kepada seluruh masyarakat Bukit Batu agar dapat menjalankan ibadah puasa dengan sebaik-baiknya agar dapat menumbuhkan rasa ukwah dalam bermasyarakat sehinnga amal ibadah kita di bulan penuh berkah ini bermanfaat bagi kita semua dan diterima oleh ALLAh SWT, amin. (SubUmum/Sigit.P)

Tim Redaksi