Kesbangpol kab. Bengkalis gelar kegiatan sosialisasi Undang-Undang Partai Politik.

Bukit Batu - Umum : Bertempat di aula Kantor Camat Bukit Batu, Rabu (21/12/2016), Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik (Kesbangpol) kabupaten Bengkalis menggelar kegiatan sosialisasi Undang-Undang Partai Politik.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kaban Kesbangpol kabupaten Bengkalis yang diwakili oleh Kepala Bidang Politik, Camat Bukit Batu yang di wakili oleh Sekretaris Camat Bukit Batu, Taufik Hidayat, SSTP, MPA.

Dalam sambutannya, Kabid Politik menyampaikan bahwa partai politik merupakan suatu wadah untuk penyampaian, mempertahankan, dan mencari kekuasaan yang tentunya sesuai dengan aturan perundang-undangan yang berlaku.

"Diharapkan partai-partai Politik dapat melahirkan kader-kader yang berwawasan luas, cerdas, beriman, yang nantinya dapat mencerdaskan masyarakat. Mari seluruh partai politik yang ada mengajar masyarakat untuk berpikir yang baik, cerdaskan masyarakat untuk pencapaian kesejahteraan, "ujarnya