MUSRENBANGDES Desa Sungai Selari Kecamatan Bukit Batu Tahun 2018

Teks foto: MUSRENBANGDES Desa Sungai Selari Kecamatan Bukit Batu Tahun 2018

BUKIT  BATU  - UMUM  : Acara musyawarah perencanaan dan pembangunan desa ( MUSRENBANGDES ) yang dilaksanakan di desa Sungai Selari kecamatan Bukit Batu Tahun 2018  yang dihadiri oleh  Camat Bukit Batu H. MULYADI SH, MH ,KABID Dinas PMD Kabupaten Bengkalis ,Ketua dan para anggota LPM, Pejabat instansi kecamatan, serta pejabat  instansi yang ada didesa, Senin 24 September 2018.

Dalam hal ini Camat Bukit  Batu H. MULYADI, SH, MH Menyampaikan sambutannya sambil membuka acara tersebut dengan resmi,menurutnya  musyawarah perencanaan dan pembangunan desa ( MUSRENBANGDES ) bertujuan untuk  Meningkatkan intensitas dan kualitas partisifasi masyarakat,Meningkatkan kualitas perencanaan,Mewujudkan keseimbangan antara pencapaian sasaran jangka menengah dan strategis dan sasaran tahunan,Sasaran  Terjaminnya keterlibatan mayarakat dalam proses pengambilan keputusan.

Turut hadir dan berpartitifasi  dalam kesempatan ini  Ketua BPD dan anggota, Ketua RW  Dan Ketua RT , Kelompok perempuan, Keterwakilan Kelompok Usia , Organisasi Masyarakat, serta undangan lainnya.

Tim Redaksi

Update Terakhir: Minggu, 29 November 2020 14:09:07 WIB