Rabu, 07 Agustus 2019 | 8:40:53 WIB | Dibaca : 54 Kali

Pembukaan Turnament Bola Volly Antar Desa se-Kecamatan Bukit Batu

Editor: Efrizal, SE - Reporter: Diki Agusnanda - Fotografer: Diki Agusnanda
Pembukaan Turnament Bola Volly Antar Desa se-Kecamatan Bukit Batu Teks foto: Sambutan dan Arahan Camat Bukit Batu

BUKIT BATU- Turnament bola voli Antar Desa se-Kecamatan Bukit Batu dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) ke 74 resmi dibuka oleh Camat Bukit Batu H. Mulyadi, Senin 05 Agustus 2019.

Pembukaan turnament bola voli tersebut  diawali dengan upacara pembukaan yang dipimpin langsung Camat Bukit Batu H. Mulyadi yang mana dalam penyampaiannya mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah membantu terlaksananya turnament bola voli Antar Desa se-Kecamatan Bukit Batu ini.

Camat Mulyadi juga berpesan, kepada seluruh panitia penyelenggara, wasit, pemain dan seluruh tim official untuk lebih  mengedepankan semangat sportifitas dan fair play. Kalah menang dalam sebuah pertandingan adalah hal biasa, namun dapat memperlihatkan pertandingan yang menarik untuk dilihat dan menjunjung tinggi sportifitas olahraga itu baru luar biasa. Tidak lupa juga untuk para penonton atau suporter dari masing-masing tim agar ikut berpartisipasi dalam menjaga keamanan dan ketertiban selama pertandingan berlangsung maupun setelah pertandingan selesai, “ucapnya.

Tampak hadir dalam pembukaan turnament bola voli Antar Desa se-Kecamatan Bukit Batu tersebut, Kapolsek Bukit Batu, Danramil Bukit Batu, Manager PT. Pertamina RU II Sungai Pakning, Ka. Sekolah SMA Negeri 1 Bukit Batu, serta masyarakat yang hadir dalam acara pembukaan tersebut.#sekrebb