Seminar Laporan Kegiatan Mahasiswa UIN suska Riau Angkatan ke- 43 di Kecamatan Bukit Batu

BUKIT BATU- Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau (UIN Suska Riau) Angkatan ke- 43 menggelar seminar laporan kegiatan, Dilaksanakan di Aula kantor Camat Bukit Batu, Kamis 29 Agustus 2019.

Camat Bukit Batu yang diwakili Kasi Kesosbud Marina dalam sambutannya mengatakan saya mewakili masyarakat kecamatan Bukit Batu mengucapkan selamat jalan, kami hanya bisa berdo'a dan berpesan jadilah generasi penerus, agar berguna bagi bangsa dan negara serta tetap menjaga Almamater kalian kemanapun kalian nanti.

Selanjutnya Marina berharap semoga program kerja yang telah diusung dapat berjalan lancar dan tepat sasaran. Kami atas nama pemerintah kecamatan mendukung beberapa program kerja yang dilakukan oleh adik-adik mahasiswa KKN dan semoga progam kerja tersebut tepat sasaran,” harap Marina.

Acara dilanjutkan dengan seminar laporan hasil kegiatan yang diperoleh selama lebih kurang 1 bulan lebih mengabdi di desa yang ada di kecamatan Bukit batu.#sekrebb