PD/PDTI P3MD Kecamatan Bukit Batu Gelar Rakor Bulanan P3MD

BUKIT BATU- PD/PDTI P3MD Kecamatan Bukit Batu menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) Bulanan Program Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (P3MD)  dan Program Inovasi Desa (PID) sekabupaten Bengkalis tahun 2019, di Aula Kantor Camat Bukit Batu, Rabu 09 Oktober 2019.

Rakor ini dilakukan untuk menganalisa serta evaluasi reguler atas pelaksanaan penyaluran dan penggunaan dana desa dan pelaksanaan program prioritas Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal, Serta merumuskan langkah-langkah pemecahan masalah yang timbul selama pelaksanaan penyaluran dan penggunaan dana desa.

Dalam kesempatan itu Sekretaris Kecamatan Bukit Batu Jundi Mustari menyambut baik atas penyelenggaraan kegiatan ini, yang merupakan salah satu evaluasi dalam rangka pelaksanaan P3MD, agar pengelolaan pembangunan di desa dapat lebih baik dan hasilnya terukur.

Dirinya mengharapkan, melalui rapat ini dapat meningkatkan kinerja dalam pelaksanaan P3MD secara kuantitatif dan kualitatif, sehingga perlu dilakukan peningkatan koordinasi lebih intensif lintas sektoral secara komperensif serta multidimensional.