Camat Taufik Hidayat Pimpin Rapat Staff Awal Tahun 2020

BUKIT BATU - Dalam rangka meningkatkan kinerja dan evaluasi kedisiplinan pegawai di ruang lingkup Kantor Camat Bukit Batu, maka di selenggarakan rapat staf yang dilaksanakan di Ruang Rapat Kantor Camat Bukit Batu, Jum’at 17 Januari 2020.

Rapat evaluasi kinerja tersebut bertujuan untuk mengevaluasi segala kendala yang dihadapi di masing-masing Kepala Seksi ruang lingkup Kecamatan Bukit Batu,  dengan etos kerja baik yang telah berjalan, yang sedang berjalan maupun yang akan dilaksanakan, dengan harapan segala kendala bisa di evaluasi sekaligus berjalan secara maksimal.

Dalam rapat tersebut Camat Bukit Batu Taufik Hidayat dalam Penyampainnya menghimbau kepada seluruh pegawai untuk lebih meningkatkan kinerja, baik menyangkut kedisiplinan pegawai, yakni kehadiran di setiap jam kerja perlu ditingkatkan,  maupun apel pagi dan sore yang rutin dilaksanakan, karena hal tersebut sangat berpengaruh terkait kinerja Kantor Camat Bukit Batu terutama menyangkut di bidang Pelayanan yang secara langsung berhadapan dengan Masyarakat.

Rapat tersebut dibuka langsung oleh Camat Bukit Batu Taufik Hidayat, dan dihadiri Sekretaris Kecamatan Jundi Mustari, serta hadir pula Kasi, Kasubag dan Seluruh Staf Kantor Camat Bukit Batu.#sekrebb