sosialisasi Kredit Usaha Rakyat (KUR) Tahun 2020

Sekcam Jundi Mustari Buka Sosialisasi KUR BRI Unit Sungai Pakning

Teks foto: Sambutan Sekcam Jundi sekaligus membuka sosialisasi Kredit Usaha Rakyat (KUR) Tahun 2020

BUKIT BATU – PT. Bank Rakyat Indonesia (BRI) Unit Sungai Pakning Kanca Bengkalis mengadakan sosialisasi Kredit Usaha Rakyat (KUR) Tahun 2020, Sosialisasi tersebut berlangsung di Aula Kantor Camat Bukit Batu, Jum,at 24 Januari 2020.

Dalam kesempatan ini Camat Bukit Batu yang diwakili Sekretaris Kecamatan Jundi Mustari menghadiri sekaligus membuka sosilisasi tersebut dalam sambutannya mengatakan atas nama pemerintah kecamatan menyambut baik dan mengapresiasi kepada pihak Bank BRI yang melaksanakan kegiatan sosialisasi Kredit Usaha Rakyat ini, mudah-mudahan kegiatan ini ada manfaatnya bagi masyarakat.

Banyak masyarakat yang belum tahu apa itu KUR walaupun KUR ini sudah lama ada, mudah mudahan keberadaan produk Bank BRI dalam bentuk KUR ini dapat membantu masyarakat kecil mengembangkan usahanya yang selalu sulit untuk mendapatkan modal.

“ Kepada seluruh peserta sosialisasi kami berharap ikutilah sosialisasi ini dengan serius, dan tularkan hasil sosialisasi ini kepada masyarakat yang mungkin butuh pinjaman modal, “Harap sekcam Jundi mengakhiri sambutan.

Adapun yang hadir dalam sosialisasi tersebut, Kades dan Sekdes se-Kecamatan Bukit Batu, Perangkat Desa se-Kecamatan Bukit Batu, Bumdes se-Kecamatan Bukit Batu, dan pengusaha Desa yang ada di Kecamatan Bukit Batu.#sekrebb

Update Terakhir: Minggu, 27 September 2020 15:49:41 WIB