Malam Pembukaan MTQ Tingkat Desa Bukit Batu ke XIV

Camat Taufik Hidayat : Mari Kita Jadikan MTQ Ini Sebagai Media Intropeksi Sejauh Mana Kita Memahami Al-Qur'an

Teks foto: Penekanan Tombol Sirine Oleh Camat Bukit Batu

BUKIT BATU - Pembukaan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke XIV tingkat Desa Bukit Batu yang digelar di Halaman Masjid Dusun Bukit Batu Laut berlangsung dengan meriah, hal tersebut terlihat dari antusias masyarakat yang hadir pada malam pembukaan tersebut.

Pembukaan MTQ tersebut dilaksanakan pada minggu malam, dan akan berlangsung selama 3 hari ke depan, MTQ ini resmi dibuka oleh Camat Bukit Batu Taufik Hidayat ditandai dengan penekanan tombol sirine bersama Anggota DPRD Kabupaten Bengkalis Febriza Luwu, Babinsha Desa Bukit Batu, Kades se-Kecamatan Bukit Batu, Lurah Sungai Pakning ,dan Ketua Lembaga Pengembangan Tilawatil Quran Desa Bukit Batu.

Dalam kesempatan ini Camat Bukit Batu Taufik Hidayat mengucapkan selamat atas pelaksanaan MTQ ke XIV ini, mudah mudahan dari awal pelaksanaan sampai akhir pelaksanaan nantinya diberi kelancaran.

Kemudian Camat Taufik juga menghimbau masyarakat untuk mendukung dan menyemangati generasi muda agar gemar membaca dan mempelajari isi kandungan Al-Qur'an

"Pelaksanaan MTQ sudah tidak asing bagi kita, untuk itu mari kita jadikan MTQ ini sebagai media intropeksi sejauh mana kita memahami Al-Qur'an, yang terpenting bukan mencari juara namun bagaimana kita mengevaluasi hidup dan kehidupan kita agar ke depan lebih baik.#sekrebb

Update Terakhir: Minggu, 27 September 2020 15:49:41 WIB