UPT Puskesmas Sungai Pakning dan UPT Puskesmas Lubuk Muda Melaksanakan Workshop Akreditasi

Sekcam Jundi Mustari Menghadiri Workshop Akreditasi Puskesmas Sungai Pakning dan Puskesmas Lubuk Muda

Teks foto: Sambutan Sekcam Jundi Dalam Acara Workshop Akreditasi

BUKIT BATU – UPT Puskesmas Sungai Pakning dan UPT Puskesmas Lubuk Muda melaksanakan workshop akreditasi puskesmas tentang pencegahan dan pengendalian infeksi (PPI) peningkatan mutu dan keselamatan pasien (PMKP), yang berlangsung di Aula Kantor Camat Bukit Batu, Kamis 06 Februari 2020.

Dalam hal ini Camat Bukit Batu yang diwakili Sekretaris Kecamatan Jundi Mustari mengapresiasi atas terselenggaranya workshop ini, dimana tujuan dari dilaksanakan workshop ini adalah untuk meningkatkan mutu pelayanan dibidang kesehatan, kami berharap kepada kita semua yang bertugas melayani masyarakat agar benar benar melayani masyarakat dengan baik karna untuk kita ketahui bersama bahwa kita adalah pelayan masyarakat, “jelas Sekcam Jundi.

Update Terakhir: Minggu, 27 September 2020 15:49:41 WIB