Pelantikan Ketua TP-PKK Kelurahan Sungai Pakning

BUKIT BATU - Pelantikan Ketua Tim Penggerak TP - PKK Kelurahan Sungai Pakning, yang dihadiri oleh Sekretaris Kecamatan (sekcam) Jundi Mustari, yang digelar di Aula Kantor Camat Bukit Batu, Rabu 10 Juni 2020.

Dalam sambutannya Sekcam Jundi Mustari mengatakan atas nama pribadi dan pemerintah kecamatan Bukit Batu mengucapkan selamat tahniah kepada Ketua Tim Penggerak PKK Kelurahan Sungai Pakning Sinta Pradina Putri yang baru dilantik, semoga ketua TP-PKK yang baru dilantik dapat menjalan tugasnya dengan sebaik baiknya. segera pelajari 10 program kerja PKK dalam rangka membantu Pemerintah dalam menyukseskan pembangunan, saling berkoordinasi antar sesama, "Ujar Sekcam Jundi.

Lanjut Sekcam Jundi mengatakan bahwa di Kecamatan Bukit Batu ini ada 9 Desa dan 1 kelurahan, kami berharap agar seluruh Ketua TP-PKK Desa/Kelurahan yang ada di Kecamatan Bukit Batu saling bekerja sama saling mengisi, lakukan inovasi demi kemajuan PKK Kecamatan Bukit Batu khususnya Kabupaten Bengkalis pada
umumnya, "Harap Sekcam Jundi.#sekrebb

Update Terakhir: Rabu, 29 Juli 2020 16:59:43 WIB