Camat Bukit Batu Hadiri Pengukuhan Pengurus IPHI Kecamatan Bukit Batu Periode 2020 -2025

Teks foto: Ketua IPHI Kabupaten Bengkalis Drs. H. Hermizon Saat Mengukuhkan Pengurus IPHI Bukit Batu Priode 2020 - 2025

BUKIT BATU - Pengukuhan Pengurus Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia (IPHI) Kecamatan Bukit Batu Periode 2020 -2025, bertempat di Gedung Serbaguna Kecamatan Bukit Batu, Kamis 07 Januari 2021.

Saat menghadiri Camat Bukit Batu Taufik Hidayat mengucapkan selamat atas pengukuhan pengurus IPHI Kecamatan Bukit Batu yang baru priode 2020 - 2025, semoga Bapak dan Ibuk diberikan kesehatan, kelancaran, serta kemudahan dalam mengemban amanah yang telah diberikan Sehingga IPHI bisa dirasakan maanfaatnya baik bagi anggota IPHI maupun Masyarakat Kecamatan Bukit Batu.

Selanjutnya kami ucapkan terimakasih juga kepada pengurus IPHI yang lama priode 2015 - 2020 atas dedikasinya selama ini yang mana telah banyak membantu kami Pihak Kecamatan terkhusus dalam masalah keberangkatan dan kepulangan Haji di Kecamatan Bukit Batu.

Kami juga berharap agar IPHI dapat tampil bagaimana mengelola kesenjangan potensi ekonomi umat islam dalam meningkatkan kesejahteraannya pada nilai-nilai islami serta dapat melaksanakan program-program kerja dengan profesionalisme dan dedikasi tinggi,"Harap Camat Taufik.

Turut hadir dalam pengukuhan tersebut Ketua IPHI Kabupaten Bengkalis Drs. H. Hermizon, KUA Bukit Batu Ahmad Syahril, Forum Pimpinan Kecamatan Kapolsek, Danramil yang diwakili, KSOP, Lurah Sungai Pakning dan juga seluruh Kepengurusan IPHI Bukit Batu yang baru saja dikukuhkan.#sekrebb